崇拜聚會

教會在世的目的除了傳福音外,就是要敬拜救贖主、永生神、全能神,讓世人知道神的尊貴、偉大、聖潔、慈愛等各樣屬性。聖經中最合神心意的大衞最重視敬拜,因而建立了大衞的帳幕和各樣敬拜的體制。往往在敬拜中,人才發現原來神是如此接近。在祂的同在中,人與創造者相遇,一切的可能性都可以發生:人從世界回轉、病得醫治、意念被更新、絶望中得回盼望、重拾生命意義… 像大部份教會一樣,靈恩堂從一開始就遵從聖經中「不可停止聚會」的教導,每週定時聚集敬拜神。

我們以敬畏的心來到獨一神面前高舉祂、尊崇祂、見證祂、經歷祂和委身奉獻給祂。我們每月以聖餐記念耶穌的死和捨身的愛,直到在新天新地與祂同享筵席。我們繼續定時每週按聖經的教導聚會,一同經歷神的同在,見證和慶賀神的恩惠,彼此服侍與相交,崇拜創天造地的救贖主。願神帶領靈恩堂無論老中青少,都能在崇拜中得見神,生命更新,榮耀歸主。

聚會

時間

地點

對象

主日崇拜

星期日早上11時正

(每月第三個主日為聖餐主日)

正堂

任何人仕

兒童崇拜

星期日早上11時正

副堂

小一至小六

家聚

星期六下午3時正

正堂

中一至大專